Luigi Corneli

L’Officina presenta l’Olio Luigi Corneli

 

Serata Officina

Osmosi dei Sensi all’Officina tra arte e gastronomia

Non è solo il territorio a far buono un prodotto

La genuinità dei piatti preparati dalla chef Stifani hanno saputo riportare tutti gli ospiti dell’Officina, alla cultura alimentare contadina   

Perugia, 24 novembre 2011- Metti una serata in un locale ‘cool’ della città, tra una mostra di pitture e sculture, l’olio eccellente di una parte forse meno nota per l’extravergine, l’Orvietano, ma non certo per il buon vivere. Mixa il tutto con la sapienza della chef dell”Officina’ Ada Stifani e quella del ‘prof’ Maurizio Pescari, giornalista, docente e gastronomo e il risultato è una gustosa e piacevole cena alla guida del piacere sensoriale della degustazione. Non è solo il territorio a far buono un prodotto. Occorre anche lucidità, testa e passione e una grande attitudine alla tradizione. Attitudine che ha dimostrato appunto all’Officina di Perugia, Luigi Corneli, giovane umbro fortemente legato al territorio che ha fatto della tradizione agricola familiare il punto di forza nella produzione del suo olio. La genuinità dei piatti preparati dalla chef Stifani hanno saputo riportare tutti gli ospiti dell’Officina, alla cultura alimentare contadina… con lo straordinario contributo dell’olio di Luigi Corneli, olio non solo come condimento ma come protagonista del piatto, amaro, piccante, verde smeraldo. Come una preziosa tavolozza di colori per creare una splendida opera d’arte.

Tratto da:    La Nazione Pulmicort



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